Avril 2017, le gel détruit 20 millions de bouteilles, 40% de la production des vins valaisans. Une o…

2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=true&share=true&height=80&appId=990953747658498" width="450" height="80" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"> data-width="450" data-show-faces="true">
2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=false&share=true&height=35&appId=990953747658498" width="450" height="35" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


Avril 2017, le gel détruit 20 millions de bouteilles, 40% de la production des vins valaisans. Une onde de choc ressentie jusque dans les étals des grands magasins. Pour limiter les dégâts, une mesure exceptionnelle a été prise. Le coupage de vin à hauteur de 10% a été autorisé. Mais la mesure ne suffit pas: les stocks étant trop faibles pour répondre à la demande


Canal 9