Découvrez la recette de Franck Reynaud et profitez de le rencontrer durant la pr…

2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=true&share=true&height=80&appId=990953747658498" width="450" height="80" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"> data-width="450" data-show-faces="true">
2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=false&share=true&height=35&appId=990953747658498" width="450" height="35" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


Découvrez la recette de Franck Reynaud et profitez de le rencontrer durant la prochaine table éphémère, qui aura lieu le 12 août ! 🍐🍴😍 Infos -> https://bit.ly/2kffzV9

Envie de vous fendre la poire? 🍐

RELAIS DU VIN & CO s’est rendu à l’Hostellerie du Pas de l’Ours, à Crans-Montana, où nous avons rencontré le Chef Franck Reynaud. 😊 Avec lui, nous vous avons concocté un délicieux dessert-cocktail, à base de poire et de safran, le tout sublimé par les produits de la Distillerie Morand. 😋

Retrouvez notre recette des plus rafraîchissantes sur www.relaisduvin.com/recette_poire-safran-valais.html
[Crans Montana