Magnifique ! « Le matin je fais la polente, le soir on fait les pommes de terre …

2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=true&share=true&height=80&appId=990953747658498" width="450" height="80" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"> data-width="450" data-show-faces="true">
2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=false&share=true&height=35&appId=990953747658498" width="450" height="35" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


Magnifique ! 😁

« Le matin je fais la polente, le soir on fait les pommes de terre avec du sérac ». Avec un bel accent du terroir, ce petit berger décrit son travail. C’est en 1965 la vie d’un alpage du Val de Bagnes, patrie du fameux fromage à raclette: des images magnifiques d’un Valais d’autrefois.
Autrefois le Valais