Tradition: la St-Martin bat son plein en Ajoie, cochon au menu pour tout le monde

2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=true&share=true&height=80&appId=990953747658498" width="450" height="80" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"> data-width="450" data-show-faces="true">
2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=false&share=true&height=35&appId=990953747658498" width="450" height="35" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">

[TERROIR]🐖Le menu complet? Bouillon, gelée de ménage, boudin à la crème, atriaux et saucisses à rôtir, rôti de porc avec röstis, choucroute garnie avec jambon, lard et saucisses, les striflates et totché🐽

Tradition: la St-Martin bat son plein en Ajoie, cochon au menu pour tout le monde

Des milliers d’amateurs de cochon sont attendus durant tout le weekend en Ajoie. La 22e édition de la St-Martin bat son plein. Il faut avoir l’estomac bien …
Le Nouvelliste