Vous n’avez pas d’idée pour le souper? Voici une recette proposée par le chef du restaurant de l’ H…

2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=true&share=true&height=80&appId=990953747658498" width="450" height="80" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"> data-width="450" data-show-faces="true">
2F&width=450&layout=standard&action=like&show_faces=false&share=true&height=35&appId=990953747658498" width="450" height="35" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


Vous n’avez pas d’idée pour le souper?

Voici une recette proposée par le chef du restaurant de l’ Hôtel de l’Ardève. Bon appétit!

COMME UN CHEF à l’hostellerie de l’ardève au Mayens de Chamoson. La vue imprenable sur la plaine suffit à elle seule à se rendre à l’hostellerie de l’ardève au Mayens de chamoson! Vous pourrez y apprécier une carte originale faite de plats typiques, mais aussi des recettes raffinées. Le tout concocté par Anthony Prince.

Likez et partagez la vidéo «COMME UN CHEF»: le gagnant du tirage au sort remportera un bon repas d’une valeur de 100 francs dans l’établissement présenté.

Merci à nos parrains Ferd Lietti SA, Gastrovalais, Maison Gilliard et Culture Food.
Ovronnaz